Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

|my favorite things|

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:23 

Day #212

С перекисью водорода любое кровавое месиво можно превратить в пенную вечеринку
С каждым новым фестом, на который я прихожу, понимаю, что они становятся все хуже и хуже. Московский фд прогнил насквозь. Нет, есть, конечно, и прекрасные, талантливые и даже добрые люди, но большинство. Тупые убогие малолетки - это ахтунг. Особенно когда знакомишься с 15-16 летними зайками, у которых горят глаза, которые готовы шить ночами, лишь бы только на несколько часов оказаться в образе любимого персонажа. А кто-то ведет себя как быдло. И быдло, увы, большая часть контингента на фестивалях. Да и организаторы хороши. В плохом смысле слова. Потому что загнуть цену на вход в 800 деревянных, но при этом ТАК убого организовать фестиваль - это ж надо еще умудриться. Даже ВКС (по идее, то, что должно быть международного уровня) был убог. Простите, но я бы даже подаваться постеснялась на вкс в костюме, который можно сшить за пару дней, а у них при этом еще и никто висят, куски подъюбника торчат и прочие "радости".
Господи, почему я все еще в фд? Я безумно люблю косплей, но как же меня печалит то, что сейчас происходит с этой тусовкой. Даже вот и не знаю, доделывать ли Бетси мне и податься с ней на Тя-но-ю или к черту все это.

@музыка: Kevin Rudolf – In The City

@темы: Бесполезное, EveryDay

22:59 

Day #211

С перекисью водорода любое кровавое месиво можно превратить в пенную вечеринку
Как же все странно и стремительно. И вот вроде бы моя любимая весна за окном, но только за окном, а у меня хоть и есть симптомы любовной лихорадки, но я всячески себя одергиваю. Хотя не чувствую, что время безумств прошло. Пожалуй, оно только начинается)
А я такая "красивая". Несколько синяков на лице, треснувшая губа, разбитые костяшки. Ахаха, Тайлер, прекрати. Вчера было страшно. Немного. А сегодня я поняла, что вот нифига. Ни одна тварь не будет указывать мне, что делать. И никаких людей из прошлого.
Но совершать необдуманные поступки я, кажется, никогда не перестану)
***
Не умею флудить в дайри. И не умею писать полновесные посты, чтобы ПЧ было интересно. А все почему? Потому что мои друзья-ровесники на дайри либо никогда не сидели, либо давно это дело забросили, а я вот как общалась лет с 12-13 с теми, кто был сильно старше, чем я, так оно во мне и осело. И я блин счастлива! Столько фендомов, столько воспоминаний, "любовей", несколько памятных мест, зато теперь я, в 18-то лет, ахаха, такая "мамаша". "Сына, нет, эта девочка не для тебя. Нет, я сказала. Я тебе другую найду. О, смотри какая хорошенькая, иди познакомься, заодно отожмешь у нее пиво, а то мамкин алкоголь не вечен" - и так каждую пати :D
В голове странные вечериночные песни. И мысли о тех, кто дурно отзывается о замечательных людях. И мысли о них в основном с сожалением. Грустно, что люди тратят свое время поливая дерьмом хороших косплееров/фотографов/блоггеров/да и просто добрых и не очень (но без сомнения интересных) людей. А ведь могли бы сами стать немного лучше. А меня на слабо лучше не брать. Не люблю проигрывать :D И как говорит один мой замечательный товарищ - "Каждый дрочет, кто как хочет". Потому что потому. Ну кидаем мы с остроухой моей прелестью друг другу картинки с ебущимися мужиками, ну неужели из-за этого в мире станет больше голодающих детей, а в недрах меньше нефти? А пока все думают, что мы толстые прыщавые лесбухи, мы все такие фит, с красными губами и спасаем мир.
***
Что-то у меня непростительно хорошее настроение. Может потому что мечты сбываются?) Мечтала же вот организовывать и вести пати. И мечтала злодейский образ примерить. Бинго. Таки на пати я буду притягательной женщиной, главное слово "притягательной" ;) Хоть образ и выбирался с дикими не хочу не буду, где мой звездно-полосатый щит :D
Я могла бы назвать себя удачливой, как тысяча чертей, если бы у меня еще и с работой бы все сложилось.

@музыка: Take That – Love Love

@темы: Бесполезное, EveryDay, DayDream

22:09 

Way #116

С перекисью водорода любое кровавое месиво можно превратить в пенную вечеринку
Дали добро анонсироваться ;)
Тонны любви бай ми за репост.

Эй, ты! Да, именно ты. Тот, кто подкладывает Супермену криптонит в трусы, начищает рога до блеска, шепчет нежное "Heil Hydra" на ушко любимым. Узнал себя? Срочно сдавай плащ в химчистку, перезаряжай свои самые большие пушки и собирайся на "Международный съезд суперзлодеев и антигероев". Как так, вы не приветствуете насилие? Тогда приходите разрядить мрачную обстановку сиянием своих радиоактивных глаз.
Мы не будем рады всем и каждому и не отвечаем за последствия, если вас переманит печеньками темная сторона силы.
Проверим, кто тут готов стать настоящим правителем Вселенной, а чья суперсила заключается в количестве набегов на бар.
С любовью, навечно не ваши Radioactive Family - решение проблем межгалактического масштаба, свадьбы, корпоративы, дни рождения, похороны.
Ждем вас 3 мая в 16.00 в клубе "Алиби" по адресу: м. Тургеневская, Ащеулов переулок, д. 9.
Вход - 300 р.
В косплее - 250 р.

@музыка: Neurotic fish – They're Coming to Take me Away

@темы: Бесполезное

11:00 

Way #115

С перекисью водорода любое кровавое месиво можно превратить в пенную вечеринку
Утром меня одарили чудесной новостью о том, что, кажется, у нас назревает пати в начале мая.
Айм рейди.
Даю подсказку по тематике ;)

@музыка: Henry Jackman – Lemurian Star

@темы: Бесполезное, По лесу в занавесках

11:15 

Day #210

С перекисью водорода любое кровавое месиво можно превратить в пенную вечеринку
Погорячилась я, сказав, что жизнь моя стала совсем и неинтересная. Потому что сегодня я еле оторвала свое бренное тело от кровати. У меня дичайшее похмелье, но сколько счастья! Вчерашняя пати прошла крайне душевно. И да, мне понравилось быть Мэри :D Надо все-таки сделать еще то платье из первой серии третьего сезона.
Вообще тяжело все-все рассказать, что вчера было, но это было потрясающе.

@музыка: Syntax – Bliss

@темы: EveryDay, Бесполезное

11:24 

Day #209

С перекисью водорода любое кровавое месиво можно превратить в пенную вечеринку
Я такая неинтересная стала, смотрите ка. Не пью, не курю, не вляпываюсь в истории. Мои развлечения - это пробежки и редкие вылазки в кино. К слову, вчера я сходила на новый фильм про кэпа и мне даже понравилось. Ох этот капитанский румянец...
Да, мне очень скучно.

@музыка: Trevor Morris – A Historic Love

@темы: EveryDay, Бесполезное

18:06 

Day #208

С перекисью водорода любое кровавое месиво можно превратить в пенную вечеринку
Без любви я начинаю сходить с ума. Забаааавно. И, кстати, без серьезных отношений я уже почти 2 года. Но мне и хочется и не хочется одновременно влезать в новые.
А в доме напротив у открытого окна девушка танцует. И она так искренне это делает, как будто ничего больше в мире для нее не существует.
Зависть.

@музыка: Linkin Park – No More Sorrow

@темы: Бесполезное

12:19 

Way #114

С перекисью водорода любое кровавое месиво можно превратить в пенную вечеринку
Да когда уже все поймут, что это не страны какие-то плохие, а люди есть в этих странах категорически хуевые?
При всех тех событиях, что сейчас происходят в мире, очень тяжело быть убежденным пацифистом.

@музыка: Zeromancer – Feed you with a kiss

@темы: Бесполезное

12:50 

Day #207

С перекисью водорода любое кровавое месиво можно превратить в пенную вечеринку
В силу того, что у меня появилось ну очень много свободного времени (я честно признаюсь себе и окружающим, что работу искать не хочу), я поняла, что мой организм отчаянно требует тренировок. Вчера сходила посмотрела тренажерку в нашем новом спортивном центре на реконструированном стадионе. Тренажерка там меня приятно удивила. Ничуть не хуже других клубов, а в разы дешевле. И еще есть куча всяких секций, причем они все не только для детей, но и для взрослых. И это бесконечно радует. Разрываюсь, потому как не знаю, куда я хочу пойти, а одного зала мне явно мало. Подумываю на счет бокса, ну потому что все остальное наскучило, если честно :D Хочется чего-нибудь хардового.
Тем временем все и правда хорошо. Уже немного спокойнее, хотя я все еще не знаю, в каком направлении мне двигаться. Жду какого-нибудь знака свыше х)

@музыка: Glee Cast – America

@темы: EveryDay, Бесполезное

20:37 

Day #206

С перекисью водорода любое кровавое месиво можно превратить в пенную вечеринку
Ненавижу свой старый дневник на беоне. Но он великолепен. А еще тогда слова находились так легко. И грустные записи были красиво и по-театральному грустные, а радость была приторно сладкой, но не противной радостью. И если я когда-нибудь захочу написать книгу, то там будут вставки из того дневника.
А еще я вспоминаю те чувства и почти плачу. Мои вкусы, мировоззрение и потребности мало изменились с тех пор, но тогда у меня было все. И даже когда на душе было тоскливо, та тоска была приятной. Потому что были бесконечные объятия, признания в любви, часы вместе. Сначала с одним человеком, потом с другим...И мне опять хочется провалиться в глупую бесконечность "вместе" и наслаждаться каждым "мы", но...
Хотя, наверное, это всего-лишь весна. Стоит подождать и все пройдет.
Но знали бы вы, как же тяжело бросать пить)
P.S. Напишу что-нибудь в Тот дневник. Просто интересно, могу ли я писать подобным образом тогда, когда весь этот сияющий спектр чувств отсутствует.
MORE DRAMA

@музыка: Seether – Fuck Me Like You Hate Me

@темы: Бесполезное, DayDream

14:26 

Way #113

С перекисью водорода любое кровавое месиво можно превратить в пенную вечеринку
Интересно узнавать, что думают о тебе люди со стороны. Я в своем дневнике стараюсь быть максимально естественной, самой собой.
И вот так вот получается иногда)
Большое спасибо Окини, за возможность посмотреть на себя и свой дневник со стороны.


14.02.2014 в 23:20
Пишет Окини:

Критика № 3119 для .angelus.
Зима захватила меня и закружила в своем беспощадном вихре.
Выползаю из нее. С готовой критикой для .angelus.
читать дальше

Что же я могу сказать в конце?
Дневник этот очень легко читать. Есть истории из жизни, есть размышления, есть впечатления. В общем, то, что наполняет жизнь каждого человека – а значит можно встретить что-то знакомое, родственное.

URL записи


@музыка: The Verve – Drugs dont work

@темы: Бесполезное

14:18 

Way #112

С перекисью водорода любое кровавое месиво можно превратить в пенную вечеринку
Надоело слышать "Хватит смотреть это свое западное дерьмо, ты же еще столько наших прекрасных советских фильмов не видела". И никого, наверное, не волнует, что фильмы выбираются соответственно настроению. Если у меня есть настроение посмотреть что-нибудь из советского кино, то я сажусь и смотрю. Если у меня есть настроение для чернушного артхауса, то я смотрю этот артхаус. Если я хочу расслабить мозг, то я сажусь и смотрю "Время приключений". Разве нужно себя ограничивать?
И если вам не понравился какой-то фильм или сериал, то не кричите слишком громко, что "ЭТО ЖЕ ГАВНО ПОЛНОЕ". А вдруг это чей-то любимый фильм? Откуда вы знаете, что имеет значение для других? Может ваш дядя, работающий в органах и больше всего на свете любящий рыбалку, на самом то деле любит посмотреть "Великолепный век".
А я пойду пересмотрю "На игле", потому что у меня сегодня именно для этого фильма настроение. И вообще я и в чтении чередую Ремарка, Паланика, Уэлша и комиксы, но почему это кого-то должно волновать?
P.S. Хотя, конечно, мне хотелось бы, чтобы моя мама не смотрела русские сериалы. Но я обещала принести ей на диске первый сезон "Ганнибала". Потому что я уверена, что ей понравится.

@музыка: Baccara – When I Get Lonely

@темы: DayDream, Бесполезное

20:00 

Day #205

С перекисью водорода любое кровавое месиво можно превратить в пенную вечеринку
Со всех сторон атакуют проблемы, но я при этом с каждым новым днем все больше убеждаюсь в том, что жизнь прекрасна.
Ранее утро прекрасно.
Налаживать отношения с теми, кто до знакомства был о тебе не очень хорошего мнения, прекрасно.
Рисовать мамин портрет, чтобы подарить ей на день рождения, прекрасно.
Есть торт и читать уютные чужие дневники прекрасно.
И все обязательно сложится, потому что есть те, ради кого я готова на что угодно.
***
Мне честно-честно хотелось написать полноценный пост, но не выходит. Походы по барам, в кино, прогулки. Все как всегда, но все по-другому.
Кстати, забавно то, что с детства все мне указывало на то, что надо выбирать творческую профессию, но где-то с 14-ти до 18-ти я пыталась забыть об этом, пыталась заставить себя поверить в то, что тоже смогу сидеть в офисе и быть "как все". Нет, я не осуждаю и не имею ничего против неформалов, работающих в офисах. Наоборот, это круто. Просто я счастлива, что сейчас, когда юношеский максимализм позади и мозги более-менее встали на место, я поняла, что хочу заниматься по жизни тем, что будет приносить мне удовлетворение и радость. Лучше быть счастливым нищим, чем состоятельным человеком с ненавистью к своей работе и убитыми нервами.

@музыка: Firkin – Devil's Dance Floor

@темы: DayDream, EveryDay, Бесполезное

10:25 

Day #204

С перекисью водорода любое кровавое месиво можно превратить в пенную вечеринку
Дневник почти заброшен. Жизнь снова калейдоскопом и никак не может устаканиться.
Курсы я окончила. Теперь могу бить татуировки. Ну вернее как...надо докупить еще кое-какое оборудование, а денег катастрофически не хватает. Сегодня еду устраиваться на одну из работ. Потому что возможно скоро опять все изменится...
Много всего происходит, но почему-то не особо хочется обо всем этом писать.
Ну вот только скажу, что у меня опять розовые волосы. Ненадолго, наверное.

@музыка: Dir en grey – Audience KILLER LOOP

@темы: Бесполезное, EveryDay

19:32 

Day #203

С перекисью водорода любое кровавое месиво можно превратить в пенную вечеринку
Я дома. Нахождение в собственной комнате в родительском доме приносит мне нереальное эстетическое удовольствие. О, высший разум, какое же у меня тут все красивое... Но и к своей квартире на Партизанской я уже привыкла. Хотя скорее всего в апреле опять переезд. Все так странно. Нет, серьезно, чертовски по-сериальному.
На этой неделе я уже била первую татуировку человеку. И это совершенно точно мое.
А так все, наверное, хорошо. Хотя я пока сижу без работы. Но зато у меня есть много времени на подумать. И еще я собираюсь много читать. В том числе и философов. Мой мозг отчаянно требует больше информации.
Ну и я подала заявку на Ичихару. Теперь нужно найти ту самую ткань

@музыка: Secret Garden – Sleepsong

@темы: Бесполезное, EveryDay

20:50 

Day #202

С перекисью водорода любое кровавое месиво можно превратить в пенную вечеринку
Сижу в гордом алкогольном одиночестве на новой квартире. Мне тут нравится. Не могу даже точно сказать почему, но нравится.
Сегодня был безумный день. Сначала я отвезла вещи в обиталище, потом отдраивала тут гору посуды и пол в прихожей, потому что люблю когда все чисто и уютно. После часа с Луссом подъехали на сбор волонтеров Аниматрикса, выпили пива. Поехала в Рио за зарплатой. Она оказалась немного больше, чем я рассчитывала и я на радостях устроила тотальный шопинг. Причем не только одежный, но и алкогольный. И зачем-то я купила три пары одинаковых туфель разного цвета, но это же я. Пакеты с одеждой, обувью и едой я еле дотащила обратно до места обитанич. Теперь жутко болит спина. Пью мартини черри собственного приготоаления, слушаю как шкршит ульянина крыса и думаю что де мне надеть на завтрашнее собеседование. Место хорошее, вакансия офис-менеджер, но зарплата так себе, но я утешаю себя тем, что работать в хорошей компании важнее, чем купить себе очередные балетки. Да и с другой стороны, если балетки будут богически прекрасными, то всегда можно поголодать. Тем более, что виски для айриш кофе куплен. Дааа, тратить деньги только на самое важное. В этой квартире будет твориться много всего...
А тем временем я мечтаю об апреле/мае, ведь тогда можно будет ходить в красивых туфлях каждый день. И гулять ночью.

@музыка: Lady GaGa - Alejandro

@темы: EveryDay, Бесполезное

07:57 

Way #111

С перекисью водорода любое кровавое месиво можно превратить в пенную вечеринку
Настал тот день, когда ваш покорный слуга скатился в написание фичков по "Шерлоку". Или один маааленький драббл, больше похожий на вступление к научной работе, не считается?
***
А еще мне надо прождать до 8-ми, разбудить коммандера и лечь спать дальше.
Я почти всю ночь смотрела Girls. Теперь вижу какое оно, новое поколение сериалов "про жизнь".
А если еще о сериалах, то первая серия Looking даже как-то вот превзошла мои ожидания. Не QaF, конечно, но может стать хорошим преемником по тематике.

@музыка: Bjork – Army of Me

@темы: Бесполезное

17:49 

Way #110

С перекисью водорода любое кровавое месиво можно превратить в пенную вечеринку
Как же тяжело найти нормальную работу. Да, я говорила, что не хочу работать в офисе, но все-таки надо хотя бы попробовать устроиться работать по специальности. И мне, если честно, дичайше страшно идти завтра на собеседование.
И самое противное в том, что единственная адекватная причина, по которой мне могут отказать - я на 1-м курсе. Всем нужны глупые корочки об образовании.

@музыка: Depeche Mode – Personal jesus

@темы: Беспрлезное

16:32 

Way #109

С перекисью водорода любое кровавое месиво можно превратить в пенную вечеринку
Не говорить пару раз в месяц "Вот сегодня точно будет особенный день".
Жить так, чтобы в каждом дне было что-то особенное.
Мало ли, что делает вас счастливым человеком. Может вы чупачупсы больше всего на свете любите. Вот так идите, купите себе 365 чупачупсов и съедайте по одной штуке каждый день. И может станете самым-самым счастливым человеком на этой планете. Не думайте, делайте.
И еще надо быть искренними с теми, кто по-настоящему дорог. Это Важное.
Жизнь не заканчивается на парочке не сложившихся отношений, пяти лишних килограммах или потерянных ключах.
Гораздо больше вещей могут перевернуть жизнь, если обратить на них свое внимание.
***
Я немного пьяна. Не обращаем внимания.

@музыка: Emilie Autumn – Castle down

@темы: Бесполезное

17:41 

Day #201

С перекисью водорода любое кровавое месиво можно превратить в пенную вечеринку
День за днем. Все стремительно меняется. И я меняюсь. Метаморфозы.
У меня есть сообщник по шопоголизму. И, кажется, я могу сказать, что у меня вновь появился лучший друг, которому я могу рассказать обо всем. Не испытывать бы еще к этому другу "больше-чем-дружбу" х) Но вот говоря о шопоголизме...Мне действительно очень нравится покупать новые красивые вещи. Особенно, когда они дешевые. Заказала пару дней назад на алиэкспресс свитшот и две пары колготок. Обошлось все примерно в 900 рублей. Кстати, этот магазин нравится мне гораздо больше, чем ebay или taobao. Ассортимент тот же, цены тоже, но можно оплачивать через киви кошелек, а еще сайт частично русифицированный. И да, новый адрес просто божественен! Очень легко запоминается.
Переезжаю уже на этой неделе в воскресенье. Так давно мечтала съехать от родителей, а теперь вот съезжаю и это кажется чем-то обыденным. Нет, я не жду от самостоятельной жизни постоянных вписок и всякого треша, я жду душевного комфорта и что наконец-то кто-то будет есть еду, которую я готовлю в качестве эксперимента.
***
Последний экзамен сдан на "отлично". Осталось сдать только долг по английскому, а англичанки все нет в институте...Можно все-таки сказать, что сессию я закрыла. Но теперь мне надо будет обживаться в новой группе, потому что сегодня я подала заявление на перевод в группу выходного дня. Зато теперь жизнь будет насыщенной. Я не буду целыми днями сидеть дома и страдать, представляя, что моя жизнь хуже, чем есть. Нет, хватит. Моя жизнь офигительно прекрасна! Я верю, что нашла свое призвание. Одно из многих. Я наконец-то отлично выгляжу. Меня окружают прекрасные люди. Те, которые прошли проверку на прочность. Пожалуй, можно начинать делать заметки для моей книги о безумной, но прекрасной жизни лисенка Ри С:

@музыка: The Verve – Drugs dont work

@темы: EveryDay, Бесполезное

главная