|my favorite things|

14:13 

lock Доступ к записи ограничен

Cornwallis
all i want for christmas is YOUR FUCKING SILMARILLS YOU NOLDOMOTHERFUCKER (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:14 

Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:57 

Доступ к записи ограничен

Эйдан
Смерть едет на единороге в ад
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:05 

Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:50 

Рысёка
- парень на лосе, да кто ты без него? - гений, король, плейбой, лесная фея. (с) скиф || Килифилия я~
простите, я не знаю откуда это, но Трандуил же! :-D

Ехал по лесу король Трандуил,
Лося баранкой из сумки кормил,
Семечки сам потихонечку грыз,
Мрачно на эльфов смотрел сверху вниз,
Думал о важном: «Опять Леголас
Тихо, спокойно идти всем не даст.
Носится вечно не хуже лося,
Лучше б за дело какое взялся!
Будет скакать и по белкам стрелять,
Лосика будет весьма волновать,
Лучше бы дома он с книжкой сидел,
Над падежами бы квенья пыхтел!
Лук я напрасно ему подарил», -
Так размышлял про себя Трандуил.
Вдруг закачались деревья кругом…
«Что это в небе?! Какой страшный гром!»
Белки несутся под грохот и вой,
Лезут в карман Леголаса толпой.
«Вот ведь, внезапный какой поворот!..
Чертовы люди! Возьми их Моргот!
Мало того, что пол-леса спалили,
Снова какую-то дрянь запустили!
Делают всякие странные штуки
И называют их важно – «Наукой»…
«Физика», «Химия»… Что там за крики?
Что же над лесом… О! Эру Великий!
Мать моя, Варда! Да это ж дракон!
Ну, все понятно, чего хочет он…
Что, бородатые, засуетились?
Вы своим золотом страшно гордились!
Трор! В твоем сердце (всегда было ясно) –
Алчность, помноженная на богатство!
Так пожинайте плоды вы теперь!
Может, вмешаться?.. Ах, сколько потерь!
Падают гномы и эти… гм!.. – люди!
Да! Заварушка жестокая будет!
Да… Неприятный уж случай какой…
Что-то занервничал лось верный мой?»
И Трандуил развернулся. «Понятно!
Эльфы! Мы движемся к лесу обратно!»
И впереди всех быстрей поскакал.
…Лосик баранку в лесу потерял…
«Эй! Леголас! Ты куда? Проклят будешь!
Что тебе эти все гномы и люди?
Понял меня? Не молчи, а скажи!
Быстро домой! – И учи падежи!»
(с)

@темы: [потому что леголас], [полный трандуил], [врата в средиземье], [хббт]

16:54 

[mora]
Hold You behold And beholden for all that you've done
Исторические факты о том, что человек был, есть и останется извращенцем.

Люди, по-моему, были, есть и будут самыми извращенными созданиями, которые только могла создать матушка природа. Ни у одного вида животных вы не найдете столько сексуальных извращений в одном. Мы впереди планеты всей не только в плане умственного развития, но и в плане сексуального извращения. Сегодня, я Вам расскажу о том, чем прославилось человечество за свою сексуальную историю.

1. Помпеи, Рим
Бедные Помпеи. В один момент они были стерты с лица Земли, но в результате раскопок ученые выяснили, что под слоем пепла город похоронил свою грязную тайну. Помпеи были храмом мужских членов. Да-да, Вы не ослышались. В результате раскопок были обнаружены тысячи фаллосов. Фаллосы были везде, даже в театре постановки обыгрывали культ большого, извините, члена. Стены домов украшали рисунки сексуальных актов, да и если уж прямо говорить, то Помпеи больше всего напоминали один большой и грязный бордель.

2. Великобритания. Правление королевы Виктории
Несмотря на свои дирижабли и паровые двигатели, эпоха правления королевы Виктории запомнится, как самое похотливое время Великобритании. Под налётом цивилизованности кругом царил разврат и похоть. Проституция, гомосексуальные оргии и ЗППП были распространены среди правящего сословия. Если сравнивать с сегодняшним днём, то ребенок того времени за день видел столько разврата, что даже современный ребенок не видит, с безлимитным интернетом, за неделю. Мужчины делали всё что хотели, изнасилования и принудительный инцест, были привычным делом. Самые популярные книги тех времен рассказывали о мастурбации и были бестселлерами. Да и поговаривают, что сама королева Виктория имела молодого мальчика для своих утех.

3. Правление 14-летнего Гелиогабала в Риме
Если говорить о том, кого лучше не стоило бы сажать на трон, то после Гитлера, я бы поставил Гелиогабала. Но римляне, в своё время, сделали это. Хотя мы мало что знаем о нём, и если честно, то большинство читает его имя здесь, на страницах моего блога [Muz4in.Net|Muz4in.Net], впервые. Прямо? Чем он запомнился? Правда в том, что он провел времени в борделях больше, чем в своем замке, при этом он был 100-процентным трансвеститом. Хотите ещё секретов? Он продавал себя мужчинам для плотских утех и к 18 годам превратил дворец в публичный дом. Его бабушка прервала этот бред и по её приказу он был убит.

4. Секс-фестивали, Древняя Греция
Боги, белые одеяния, солнце и плодородная почва. Вот что нам рисует наше воображение после того, как мы слышим слова “Древняя Греция”. Про то, что гомосексуализм там был обычным делом, я вообще молчу. А вот о секс-фестивалях хотелось бы рассказать отдельно. Как Вы помните, из уроков истории, был такой бог Дионис. И во время торжеств посвященных этому богу через все улицы тащили огромную статую… Барабанная дробь… Правильно, огромного мужского пениса. Кругом все пили и предавались оргиям прям в толпе. Если так смотреть, то это была сексуальная оргия государственного масштаба, без обязательств и просьбами позвонить на следующий день.

5. Маркиз де Сад, Франция
Красавчег, не правда ли? Де Сад был гением распущенности, он создал философию посвященную извращения. Оргии, пытки, содомия… Мужчины, женщины, дети, монахини, служащие, животные… Всё смешалось в умах… За это он неоднократно сидел по приказу Людовика XVI и даже самого Наполеона.

6. Китайские императоры
Императоры, кроме жен и любовниц имели около 3000 наложниц, которые в обязательном порядке должны были обслуживать любые прихоти императоров. А во время правления Ву Зетиан, женщины императора, во дворцах жили сотни мужчин для единственной цели — удовлетворения императрицы.

7. Калигула, Рим
Хотите открою секрет? Первым сутенером был Калигула. Он даже написал по этой теме книгу. Также он известен тем, что продал свою сестру в сексуальное рабство. Калигула был деспотом, извращенцем и по его приказу устраивались оргии, десятки рабов скармливались животным на многочисленных аренах. Секс и убийства смешались в одну большую реку разврата и сумасшествия. В итоге, по сговору сенаторов, Калигула был убит

8. Братья свободного духа. Средневековая Европа
Секта, чем-то напоминающая хиппи в связи с их мистико-сексуальными взглядами на жизнь. Секс во время молитвы, содомия и бесконечные оргии в поисках просветления и истины. Класс, да? ))) В конце концов Папа Римский Климент V взялся за умы и по его приказу всех “братьев и сестер” посели.

9. Цивилизация этрусков
Этруски любили секс так сильно, что даже греки и римляне были смущены сохранившимися фресками изображающие содомию, совокупления, бичевания и старую добрую педерастию. Дети приучались к сексу очень рано и регулярно участвовали в оргиях наравне со взрослыми.
И главная особенность сексуальной жизни этрусков в том, что именно женщина была источников всей похоти в жизни этрусков. Именно они решали, когда с кем и сколько.

10. Каменный век
Какие милые рисунки охотников на стенах, но многое нам не показывают. Рисунки процесса охоты — это процентов 20 от всех найденных рисунков. Остальное — это грязный секс, много много грязного секса с людьми с животными… И кстати, первые фалоимитаторы были найдены около 26000 г. до н.э. А вы говорите, распущенный век…

22:34 

ДР JRRT. Неслучайное.

kemenkiri
"Тюрьма и ссылка по вас плачет, журнал, разумеется". (Маяковский, "Баня") // Лучше молча proscrire
..додумалась, чем его можно тут отметить. Когда сообразила, что сегодня, - все-еще-третьего, - видела в книжном, в англоязычном сборнике поэзии времен Первой Мировой, одно стихотворение Дж.Б. Смита.
Это очень важный для нас человек - ему Дж.Р.Р. показал одно из своих первых стихотворений об Эарендиле, и на вопрос - о чем это, сказал "Надо выяснить". И выяснял... как мы знаем, всю оставшуюся жизнь. Только вот друг его с полученными результатами непосредственно никак не мог, поскольку погиб в 1916 году... в декабре, а еще в летом писал товарищу (цитирую по Карпентеру"):

"Да благословить тебя Господь, дорогой мой Джон Рональд, и пусть ты выскажешь все то, что пытался сказать я, когда меня уже не станет и я буду не в силах высказать это сам, если такова будет моя судьба".

И процитирую себя: эти люди - как приличные эльфы, они все знают заранее, но не хотят этому знанию верить: кто уйдет, кто останется, кто сумеет "зажечь в мире новый свет, или, что то же самое, возродить прежний" (это уже Толкиен писал Джеффри Смиту)... И это говорят между собой юноши, которым откровенно около 20 лет, - и казалось бы, сколько юношей несут по юности что-то подобное... а потом оглядываешься на то, что теперь и вокруг, включая хоть умопомрачительную экранизацию "Хоббита" и количество ею проникнутых... и понимаешь, что говорили-то они сущую правду.

Так что же Джеффри Бейч Смит (1894-1916) "пытался высказать"?
Немного моих переводов его стихов (их собрали в книжку и издали те двое из четырех друзей, которые пережили войну).


Предисловие к истории, которую я никогда не расскажу


…Здесь слова не найдешь о крепостях,
Где гордый властелин рукой железной
Вершит войну и суд; здесь нет историй
О кораблях, что в море виноцветном
Плывут вдоль странных стран и по каналам
Меж пряных островов; здесь песен нет,
Что в битве пропоют – а после помнят
И в старости седой, у очага…
Лишь повесть здесь, пришедшая с холмов,
От ветра, что о днях забытых плачет,
История, что шепчет: «Всё проходит –
Друзья к нам охладеют, и любовь
Растает, как туманы утра; горечь –
Наследие любого из людей,
И тот лишь видит верно, кто глядит
С горы высокой, и не замечает
Все стены городов, труды людей,
Но взгляд стремит на горные вершины
И глубину бездонную небес, -
Лишь их не изменяют вовсе годы», -
История моя на древний лад оделась,
И в плащ закуталась, и с запада пришла.


читать дальше

@темы: Арда

главная