.angelus.
С перекисью водорода любое кровавое месиво можно превратить в пенную вечеринку
В последнее время долго не могу уснуть. Возможно это из-за того, что дома очень душно, а открывать окно широко я боюсь, потому что не хочу разболеться. Но зато, когда не можешь уснуть, успеваешь подумать о разных вещах, на мысли о которых днем времени не хватает. Хотя и дни довольно пустые и безрадостные. Жаль, что не получилось с вечеринкой, на которой я могла бы быть вчера, а точнее этой ночью. Я так совсем теряюсь в пространстве. Помогает только новый календарь с MLP, лол. Родители знают, что для счастья мне в общем то много не надо. Хотя айфон это тоже неплохо, но он у меня появится не скоро. Кстати, решила окончательно завесить стены. Полноценного ремонта мне все равно не видать, хотя он планировался, но откладывается на неопределенное время. Надо перебрать папки со всякими рисунками-картинками старыми, может найду что еще повесить. Все эти штуки на стенах здорово поднимают мне настроение.
Чио вчера подарила мне хенд-мейд блокнот с застаренными страницами и в кожаной обложке. Обожаю эту женщину. Она всегда так точно угадывает то, что отвечает моим вкусам в данный момент) Мы вчера решили, что я буду вклеивать в этот блокнот фотографии наших сказочных фотосетов.
Душевный сегодня получился пост, хоть и ни о чем. Вот всегда так. Если не происходит ничего значительного - пишешь нормальный довольно увесистый пост, а если произошло что-то крутое, то пост выходит как отхарканый котенком комочек шерсти, а то и вовсе не выходит ничего. Что-то у меня в последнее время все нытье какое-то в дневнике, пусть будет и немного радости)

@музыка: Theory of a Deadman – Not Meant To Be (Acoustic)

@темы: EveryDay, Бесполезное