.angelus.
С перекисью водорода любое кровавое месиво можно превратить в пенную вечеринку
История оказалась аццким адом. Нет, серьезно. Мне легче всего было делать часть С, хотя С6 я решилась написать про Ленина, только сейчас осознала какая это ошибка...И только что вот заказала книги дополнительные для подготовки. Я сгорю со стыда если облажаюсь.
Вчера я опять чуть не поздоровалась с граблями. Но нет, нет, НЕТ! Я не буду думать об этом. Тем более, этот лакомый кусочек не достанется мне никогда, по определенным причинам. И вообще, знаете ли, очень тяжело когда нравятся и девушки и парни, но с парнями мне общаться тяжелее. Хотя смотря с какими. Мне и при общении с некоторыми девушками хочется вмазать им как следует, чтобы то, что осталось от мозга встало на место.
А еще мне вчера предсказали, что у меня будут мальчики-близнецы. Что, простите? В голове было только "ну ладно, если будут близнецы, то назову их Перегрин и Мериадок". Я человек-пиздец. Также как и мой бывший преподаватель по анатомии был человеком-гей-парадом. Кстати о геях. Queer as folk реально затягивает. Не устаю умиляться смотря на Джастина) И если еще нужно и можно о геях, то мой 18-й День Рождения мы все-таки решили праздновать в гей-клубе 8D

@музыка: Goldfrapp - Train

@темы: EveryDay, Бесполезное