|my favorite things|

17:30 

Day #80

.angelus.
С перекисью водорода любое кровавое месиво можно превратить в пенную вечеринку
Я ужасно уставшая и даже немного злая. Пробный экзамен по русскому оказался не очень трудным, но текст достался отвратительный, просто не представляю как смогла вообще написать сочинение на эту глупую тему. Зато история сегодня приключилась забавная) Мой одноклассник, с которым мы ездили сдавать историю, решил поехать после пробного на своей машине. В итоге на перекрестке стоящий впереди него грузовик с хлебом сдал назад и они "поцеловались". Мы всем классом не знали что делать - смеяться или плакать, потому как были свидетелями сей забавной картины, а Гришу все-так жалко, потому что водит он хорошо, и машинка у него еще "девственница" в авариях. Вот всегда так...приходт большой и страшный мужик...А, впрочем, это уже совсем другая история.
Пришла домой. А тут гости-наливай-ешь-пляши. Ну родители же прекрасно знали, что я приеду после пробного, какого черта надо было кого-то приглашать? Рассказала старую школьную историю про "мальчики ушли, а яйца оставили", попыталась казаться милой няшей, поела, свалила из дома. А погода скатилась в полнейшее дерьмо. Промочила ноги, волосы вьются страшно, сижу сушу шубу феном. Зато нашла очередную книгу, которую хочу. Стоит почти косарь, но красивые издания про искусство - моя страсть. Вот думаю купить или не надо? Еще пораскину мозгами на этот счет. А то остались подаренные братом 2к. Думала потратить их на роутер, но вот прям не знаааю. А еще в том магазине были такие крутые декоративные клетки, вспомнила былой фетиш, ахаха.
Я никогда ни на что не накоплю.

@музыка: Frost - Red

@темы: EveryDay, Бесполезное

URL
Комментарии
2013-02-03 в 17:36 

super-kaktus
к чему скрываться под плащом, к чему бояться скарлатины, ведь мы, я знаю, все когда-нибудь умрем
А что за книга, если не секрет?
Я постоянно все деньги оставляю в книжных :bubu:

2013-02-03 в 17:45 

.angelus.
С перекисью водорода любое кровавое месиво можно превратить в пенную вечеринку
super-kaktus, не помню точно, но что-то на тему истории искусства) и на художественную литературу я тоже трачу много денег) совершенно не понимаю, как можно не любить книги

URL
     

главная