.angelus.
С перекисью водорода любое кровавое месиво можно превратить в пенную вечеринку
Нужно всегда напоминать себе, что ходить в кино по выходным днем и вечером отвратительно. Днем - толпы детей всех комплекций, заскоков и возрастов, а вечером сосущиеся и обжимающие парочки, от которых тошно, потому что сама я одинокая лезбиянка :D Но вчера я согрешила, спала дольше обычного и пошла в кино днем. Какой же это был ад. Полный зал детей и две комментирующие все сучки, которым я все-таки высказала все, что думаю в середине сеанса. Ходила я на "Оз. Великий и ужасный". Да, давненько не было фильмов, которые создатели залажали почти сознательно. Пожалуй, у Диснея только мультфльмы хороши. В вышеназванном фильме все очень и очень красиво, но это стоит один раз увидеть в кинотетаре, не более. Мало экшена, непонятные для детей псевдолюбовные линии, а для взрослых они не продуманы, актеры так себе, хотя Франко очаровашка. Признаюсь, что начало очень интригующее, но все, что происходит потом вызывает исключительно похерфейс. Очевидно, что фильм подогнан к событиям классического фильма "Волшебник страны Оз" с Джуди Гарланд в главной роли. Все тот же черно-белый человеческий мир и невероятно яркий волшебный...Но нет уже того милого волшебства, фильм однозначно неудачный.
Мое разочарование "Озом" спас фильм "Живая сталь", который я уже давно хотела посмотреть. Вот это было на удивление круто. Экшена с лихвой, трогательная история отца и сына, простая, но вечно актуальная мораль - надо верить в свои силы и все сбудется. В общем то я даже не знаю, что написать. По эмоциональным ощущениям похоже на те, что были при просмотре "Железно человека". Кстати, трейлер 3-й части ЖЧ я вчера увидела на большом экране и уже безумно-безумно на него хочу! Не пропадать же футболке Stark Industries ;)
О не фильмовом: последние деньги потратила вчера на "Batman. Аркхем сити". С недавнего времени начала задумывать о том, что лицензионные диски стоят своих денег. Блин,ведь такая куча народу работает над всем этим! Так как у меня оставалось время до начала сеанса, я зашла в магазин игр и нашла там бэтменовскую игрулю, которую я уже очень давно хочу, со скидкой 50%. И ко мне пытались клеиться мальчики-продавцы. Мимими. Наверное, мальчикам все-таки нравятся девочки, которые любят Бэтмена, ЖЧ, Властелин Колец...Потому что такие мальчики еще свято верят, что настоящая любовь должна в первую очередь быть дружбой, а не только удовлетворением физических потребностей, а именно - секса х) Но,к сожалению, мой затяжной депрессивнй настрой не позволяет мне отвечать на заигрывания взаимностью, я могу ответить только "Да, Бэтмен збс".

@музыка: The Kinks - All Day And All Of The Night

@темы: Бесполезное, EveryDay