|my favorite things|

09:48 

Day #102

.angelus.
С перекисью водорода любое кровавое месиво можно превратить в пенную вечеринку
Зачем то вскочила в 6 утра. Точнее не зачем то, а потому что сработал будильник на телефоне. Я совсеем дырявая голова, потому что будильник на каникулах - это ад. После уже не смогла уснуть. Дочитала в итоге первую книгу "Голодных игр". И вот все ничего, но конец в книге какой-то более напряженный, чем в фильме. Но видимо не очень глубоко книга зацепила, потому что чувства опустошения после прочтения нет. А может это из-за того, что впереди еще две части. В любом случае отличная расслабуха для мозга после всех этих учебников.
Какао закончилось. Пришлось делать кофе, хотя я его не очень люблю. Зато не хочется есть, а дома все равно позавтракать нечем. А вообще хорошо бы заварить сегодня хороший зеленый чай, а то надоело пить эту байду из пакетиков. До этих выходных банально не было сил заваривать чай в чайнике. Это просто верх лени :D
Конец второго сезона Fringe и начало третьего это просто "ааа бля что происходит". Невъебически закрутили сюжет, мне даже интересно как все обернется, но...ОНИ ПОЦЕЛОВАЛИСЬ БОЖЕ МОЙ, СПУСТЯ СТОЛЬКО СЕРИЙ! Ну это хотя бы не "Кости", где прошло еще больше времени, когда наконец то они поняли, что любят друг друга) А мама вот "Тюдоров" смотрит, а папа "Мерлина" и "Игру престолов", а я что? у меня нипопулярные фендомы :D Кажется, мы семья задротов.

P.S. Боуи делает мое сегодняшнее утро потрясающим!)

Скачать бесплатно David Bowie - Heroes на Muzebra.com.

@музыка: David Bowie - Heroes

@темы: Бесполезное, EveryDay

URL
Комментарии
2013-03-26 в 10:26 

хайдиклум
Фуджишима - король экстрима
Ну это хотя бы не "Кости", где прошло еще больше времени, когда наконец то они поняли, что любят друг друга
Зато у них фэмили, чилдрен, лав энд пис и домашний доктор Свитс :flower:
мимокостифаг

2013-03-26 в 12:48 

.angelus.
С перекисью водорода любое кровавое месиво можно превратить в пенную вечеринку
хайдиклум, я в курсе, но все-таки ожидание этого всего было утомительным :D

URL
2013-03-26 в 13:47 

хайдиклум
Фуджишима - король экстрима
.angelus., ахаха, ну, я всех страданий понять не могу, ибо у меня отп было - Ходжинс/Энжела :3
но комбо из гг-парочек в похожих криминальных сериалах ( плюсуем к Костям Касла) за тот год очень доставило :heart: вот бы Криминал Миндс и Менталист у них поучились :flower:

     

главная