|my favorite things|

13:37 

Day #318

.angelus.
С перекисью водорода любое кровавое месиво можно превратить в пенную вечеринку
От волнения сердце бьется часто-часто, не хватает воздуха. Но я выкручусь. Я всегда выкручиваюсь. Если взглянуть на вещи со стороны, обдумать все хорошенько, то эти проблемы, которые прилипли ко мне сейчас, являются по сути своей мелкими. Но идеалистом быть так тяжело. И еще тяжелее воплощать мечты в реальность. В мае все удалось, пусть было и не идеально, но проще, чем сейчас. Я уже не оставляю все на последний момент, но теперь меня стали на каждом шагу поджидать какие-то преграды, не дающие осуществить задуманное.
***
Уже сегодня поезд, на который я побегу прямо с работы. Надеюсь почитать и выспаться. Но отпустит ли меня это волнение, которое белым едким туманом охватывает все мои мысли? Надо снова сделать волосы белыми, надо пришить застежки на китель. И надо, в конце концов, успокоиться и улыбнуться, думая о том, что встреча с любимым сможет покрыть убытки нервной системы.
***
Как только я написала о том, что Дюруа из "Милого друга" мне противен, он совершенно внезапно начал мне нравиться. Он чертовски везучий сукин сын, но при этом я так его понимаю. В тех моментах, где мне казалось, что этот персонаж поступает мерзко, что он не прав, я ловила себя и на другой мысли. Я поступила бы точно так же! Он умеет любить, но умеет и пользоваться людьми ради своей выгоды. Тысячу раз я говорила, что это низко, но тоже так поступала, желая приблизиться к заветной компании или человеку, который заставлял мое сердце трепетать от одной мысли о нем. Но это все было таким кратковременным. Теперь же я нашла то, что искала. Хотя можно и сглазить, повторяя это так часто, как говорю это я. Но Жорж Дюруа не стал от этого мне менее близок. Впервые попадание персонажа в мой собственный характер десять из десяти. Может мне повезет так же, как и ему? Но путаться с замужними женщинами я отказываюсь категорически!)
***
А еще с нового года украду идею у Марка и буду вести здесь список прочитанных книг. С фильмами у меня, увы, все идет как-то очень странно.


@музыка: Dario Marianelli – Dance with Me

@темы: EveryDay, DayDream, Бесполезное

URL
   

главная