.angelus.
С перекисью водорода любое кровавое месиво можно превратить в пенную вечеринку
Повинуясь внезапному порыву, выбралась этой ночью на вечеринку. Если честно, то само мероприятие было так себе, хотя девочкам пришлось по вкусу, но я поняла, что мне до ужаса нравится наблюдать за людьми в толпе. Кто-то уже настолько пьян, что ему плевать на все, кто-то думает, что их не замечают, кто-то пытается быть соблазнительным, но выходит только клоуном на потеху злой публике. Очаровательное представление. Просто история о людских грехах и методах преодоления собственной стеснительности.
Люблю оглушающую музыку, люблю пробираться через танцующую массу людей, люблю белый в неоновом свете. Не знаю, как это так сложилось. Но я как-будто изучаю среду обитания. И немного чувствую себя каким-то извращенцем, что тоже довольно забавно.
Когда мы выходили утром из клуба, у меня было стойкое ощущение, что сейчас октябрь. И какое-то дежавю, будто я видела это место во сне, будто уже была здесь.
***
Знаю, что большинству плевать на что-то, что сделано своими руками. Такие подарки не особенно ценят. Но почему-то в этом году мне жутко понравилось рисовать небольшие акварельные открыточки для друзей. Теперь даже не хочется расставаться с этими картинками. Определенно надо рисовать чаще и больше. Это успокаивает. Не могу уже бездумно пялиться в монитор. Надеюсь, наши каникулы пройдут по большей части в полезных и приятных делах. А о плохом я просто не буду думать. Новая жизнь в новом году. И никаких пустых обещаний больше!


@музыка: Scala & Kolacny Brothers – Nothing else matters

@темы: Бесполезное, EveryDay