Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

|my favorite things|

13:13 

Day #325

.angelus.
С перекисью водорода любое кровавое месиво можно превратить в пенную вечеринку
Задыхаюсь от одной только мысли о том, что надо выйти на улицу, поехать в город. Видимо, это уже серьезная проблема. Но я сама не заметила, как мое просто тоскливое состояние разрослось до такого.
Я никогда не была социофобом. Всю жизнь стремилась к общению, успевала все, всегда и везде, увлекалась тысячу и одной потрясающей вещью, у меня получалось почти все, за что я бралась. Но сейчас, когда мне двадцать лет, когда вот самое оно действовать и развиваться, во мне что-то переклинило. Тысячи идей в голове, но все валится из рук. Я порчу рисунки тем, что случайно размазываю краску, хотя такого со мной никогда не было! А еще я когда-то мечтала делать красивую одежду. Теперь я сама себе кажусь омерзительно банальной, как те девочки, те миллионы девочек во всем мире, что свято мечтают, что станут гениальными дизайнерами. А я не стану. Никем уже не стану. Даже мама смеется над тем, что я все еще верю в свое счастливое будущее. Она каждый раз возвращает меня из мира грез обратно на землю. И она права. Я УЖЕ выросла. Мечтать о том, что все труды будут вознаграждены уже бессмысленно. Стопки грамот, дипломов и прочих школьных успехов - макулатура. Часы, убитые на кружках и дома за рабочим столом, - просто потраченное время.
Недавно мне снилось, что я заканчиваю школу. Этот сон натолкнул меня на мысль о том, что надо было еще тогда, в 11-м классе, перестать грезить и заняться чем-то полезным. Время понять, что я Никогда не буду какой-то там особенной, никогда не докажу что-то миру. Похоже, мой удел - сидеть в офисе, чтобы заработать на куколок и платья. Ведь я - это та самая "сильная и независимая" с котами и винишком. Кстати, надо найти заначку красного полусладкого.

@музыка: Wishing Well – Bird Creek

@темы: DayDream, Бесполезное

URL
Комментарии
2016-01-20 в 15:53 

Voice of the silence
"У тебя совсем нет времени, и в то же время ты окружен вечностью."
.angelus., Двадцать-это ещё так мало...да и дело не в возрасте. Тебе может быть 50 и ты станешь крутым дизайнером. Не стоит воспринимать что-то как потраченное и бесполезное время. Всегда воспринимай это как опыт, каким бы он ни был, он ценен сам по себе. И нет никакого удела, ты его сама создаёшь, просто сейчас у тебя нет возможности реализовать себя. Путь к мечте возможен, хоть и длителен.

2016-01-24 в 13:24 

.angelus.
С перекисью водорода любое кровавое месиво можно превратить в пенную вечеринку
Blaubeeren, Спасибо за такие чудесные слова! Невероятно приятно читать такое, сразу начинаешь верить, что все и правда получится, а если что-то и не выйдет, то это повод попробовать еще раз или найти другое занятие по душе)
И отдельное спасибо за чудесные открыточки. Недавно снова получила их от тебя)

URL
   

главная