.angelus.
С перекисью водорода любое кровавое месиво можно превратить в пенную вечеринку
Снова много чего снится. Как-то часто в последнее время сны до жути реалистичные. Но бывают в них и приятные моменты. Вижу новую комнату. Спальня с мастерской, два в одном. Выбираю во сне обои, вешаю на стены постеры и памятные автографы. И много-много делаю каких-то классных красивых штук. Стою на шатающемся стуле, пытаясь повесить шторы. Лучи солнца. Даже чувствую, как они согревают кожу. Все это во сне! Хотелось бы надеяться, что все это будет на самом деле. А пока помечтаю еще немного. Ведь в моих снах мы путешествуем по удивительным местам. Идем по заброшенному парку, держась за руки. Меня все время тянет залезть куда повыше. Люблю высоту. И мы на крыше небоскреба. Откуда я вообще знаю, как выглядят крыши небоскребов? Мы случайно попадаем на какую-то выставку ночью, она, конечно, не работает. И мы удираем от охранника, пытаясь не смеяться. Получается плохо, я запомнила.
***
Ну вот как, как люди ведут подробные дневники о своей жизни? У меня получается выдавать только какие-то расплывчатые мысли, нытье и запутанную историю моих любовных похождений. Кстати, с ними сейчас все в порядке, но периодически я все равно пишу про то, что скучаю по Марку и что люблю его, как в артхаусном фильме. Со сравнениями у меня не очень. Ну так вот. Уже говорила об этом, но не устану повторять. Так как научиться писать "сегодня мы ходили туда то, а еще со мной приключилось вот это вот"? Я когда сажусь осилить нечто подобное, у меня из головы сразу же все пропадает. Даже памятные всякие моменты, о которых хотелось бы рассказать красиво и подробно, я могу описать только какими-то обрывками фраз. Ну, вроде "Мне определенно нравятся коктейли с абсентом. С этим напитком у меня всегда были приятные ассоциации. Он бодрит, как и рассвет на набережной, где ветер вырывает из мыслей все ненужное". Классно, красиво, мне самой нравится, но иногда так хочется садиться каждый вечер и расписывать, как прошел мой день. Вот сейчас я хотела рассказать о том, что два часа торчала в холодном подъезде, потому что мои ключи забрали, а я наивно полагала, что они в сумке. Написала, к слову. Но не так подробно, как мне хотелось бы. Но событие задокументировано.
А в начальной школе мной было исписано столько секретных дневничков. Были раньше такие блокноты с замочками. Замочек этот сломать было ну очень легко, но все равно это придавало какой-то таинственности. И я писала там полный бред. Точно знаю, что половины описанных там событий реально не происходило. Зачем же я врала сама себе? Но ведь каждый вечер, после того, как сделала все уроки, я садилась и заполняла положенную страничку. Может сейчас что-то подобное помогло бы мне избавиться от такого хаоса в голове?
***
И еще через пару лет я это прочитаю и ужаснусь. А пока я просто продолжаю вести дневник. Потому что иногда мне очень хочется что-то сказать.


@музыка: Grimes – Kill V. Maim #Q2

@темы: DayDream, Бесполезное