.angelus.
С перекисью водорода любое кровавое месиво можно превратить в пенную вечеринку
Люди слишком стремятся к какой-то мифической популярности. О, я прекрасно знаю, что все хотят признания. Оно просто необходимо для того, чтобы двигаться вперед и развиваться. Но... почему столько знакомых мне людей ждут именно фанатов, восхваления? Я уже лет пять как твердо уверена в том, что нет счастья в том, чтобы жить не своей жизнью и скрываться под маской.
Я не хочу, чтобы обо мне говорили. Мне неприятно любое излишнее внимание. Конечно, я с радостью принимаю похвалу, но не делаю что-то только ради нее. В последнее время, наверное, я слишком часто выгляжу человеком, который считает себя особенным. По крайней мере так кажется некоторым. Правда в том, что я лишь все меньше и меньше понимаю людей. Злых, эгоистичных, морально уродливых. Противно, только и всего.
***
Снова сны. Одна и та же ситуация в разных декорациях. Раз за разом. Пытаюсь докричаться, говорю о каком-то равенстве, но меня втаптывают в грязь. А все вокруг смывает огромным зловонным потоком, в котором бурлят только "деньги, слава, еще больше денег".
***
Так тяжело жить в мире, где не знаешь, что будет завтра.


@музыка: Kris Allen – Lost

@темы: DayDream, Бесполезное