|my favorite things|

12:13 

Day #334

.angelus.
С перекисью водорода любое кровавое месиво можно превратить в пенную вечеринку
Это грустно осознавать, но правда есть правда. Ты становишься не особо интересен людям, когда отказываешься от алкоголя и стараешься соблюдать режим.
Кажется, скоро все мои чекины в Swarm будут сводиться к работе и спортивному клубу. И мне хочется ходить тренироваться каждый день даже не ради достижения каких-то результатов, а потому что дома находиться невыносимо. Но и сходить куда-то проблематично. Пока стараешься на всем экономить, лишь бы быть ближе к мечте.
Я верю, что с наступлением настоящей весны, тренировки станут мне в радость. Многочасовые прогулки на свежем воздухе, когда зелень вокруг совсем молодая, когда под ногами лепестки от цветов плодовых деревьев, когда воздух невероятно приятно пахнет после дождя. И это особое удовольствие, когда можно почитать на природе. Или пойти на пикник.
***
И я чувствую вдохновение, чтобы поделать украшения. Знаю, что они никому не нужны, но это просто невероятно успокаивает и помогает понять, что ты совсем не лишний в этом мире, а вполне себе его часть.


@музыка: Magic Wands – Starships

@темы: Бесполезное, EveryDay

URL
   

главная