|my favorite things|

20:57 

Day #336

.angelus.
С перекисью водорода любое кровавое месиво можно превратить в пенную вечеринку
Кто-то совсем перестал смотреть фильмы. Но увидел наконец реальный мир и захотел узнать что-то новое. И этот кто-то - я.
Теперь высчитываю, сколько денег у меня останется, если я куплю нам хорошую кровать. Думаю о том, что, наверное, выбрать собаку в приюте невероятно сложно, ведь хочется помочь им всем. Но я точно знаю, что мы найдем нашего верного друга. И еще мне захотелось сажать цветы и мяту. До этой весны мои руки никогда не тянулись к земле. Удивительная весна. И пусть сейчас холодно, ветер пронизывает до костей, а вставать по утрам так тяжело. Иногда я все же срываюсь и пью кофе. Хотя вбила себе в голову, что хочу отказаться от этого напитка, чтобы изредка, раз в пару недель, наслаждаться его вкусом в хороших кофейнях и в хорошей компании. Все, даже мелочи, хочется сделать неким ритуалом. Потому что любимое быстро перестает быть любимым, когда превращается в рутину.
Так не произойдет, никогда. Сейчас я точно могу сказать, что обещаю это. Пусть выбор фильмов будет спонтанным, а гости долгожданными. Пусть походы на выставки будут за вдохновением, а красивая одежда будет необходимостью, как воздух и вода, но необходимостью приятной. Пусть по утрам я не буду бояться радовать незнакомых людей улыбкой просто так. Только бы не упасть в рутину. Но сейчас я явно не иду по канату над пропастью, а наблюдаю за природой из окошка фуникулера.
Мечты начали сбываться. С маленьких, но не покидающих уже почти восемь лет мою голову и мои специфические вкусы. Ну как такому не радоваться?
***
А мир...? Ну, приходится мириться с миром. Вот ведь нелепо звучит, но так и есть. Хочешь что-то изменить, начни с себя.


@музыка: Warrant – Blind Faith

@темы: Бесполезное, DayDream

URL
   

главная