|my favorite things|

07:43 

Day #337

.angelus.
С перекисью водорода любое кровавое месиво можно превратить в пенную вечеринку
Ветер холодный, но воздух пронизывают золотые ниточки солнечного света, от которого я щурюсь и пытаюсь разглядеть в телефоне нужный адрес. Невольно любуюсь Москвой. И в который раз понимаю, что люблю этот город как раз за такое безумное смешение стилей. Правда, найти нужное место в центре и правда бывает трудновато. Но я нашла. И забрала две заказанные книги по истории моды. Спонтанная покупка, но читать будет интересно, я уверена!
Я уже и забыла, что кофе с шоколадом и мятой такой вкусный. Особенно, когда ты пьешь его не из картонного стаканчика на бегу, а сидишь у огромного окна, наслаждаешься вкусом и запахом, смотришь на проходящих мимо людей. Окутывает чувство умиротворения.
***
Сегодня должен быть хороший день. Я чувствую это. Ведь не зря же мой организм приказал мне вставать в половину шестого утра. Раньше встаешь - больше успеваешь. Хотя и вчерашний вечер был довольно продуктивным. Создавать украшения для себя очень приятно. И я настолько прочувствовала стиль, что теперь хочется творить без остановки. Приятно находить то, что искал так долго.

@музыка: Our Last Night – Skyfall

@темы: DayDream, Бесполезное

URL
   

главная