.angelus.
С перекисью водорода любое кровавое месиво можно превратить в пенную вечеринку
Как в "Дневнике" Паланика. Как в той книге, которую читаю сейчас. Чувствуешь тупую головную боль - прими таблетку. Когда достало все происходящее - еще одну. И так целыми днями. Боль сковывает, не дает мыслям развернуться. Дела делаются так медленно и все равно с ошибками. А между черепом и кожей все продолжают вспыхивать полосы боли. С каждым поворотом головы или механическим движением век. Одну таблетку за другой. В надежде, что поможет. Но так бездумно, как раньше, я уже не поступаю. Таблеточки слабые.
Когда боль пропадает или становится слабее, то появляется странное чувство, что чего-то не хватает. Кажется, мы с ней за эти несколько дней (недель?) успели ужиться. И она даже уступает, когда я хочу говорить с людьми без прожеванных слов.
***
Я обещала без постов с нытьем, но не выйдет. Самые глубокие мысли в темных цветах. А эта весна снова принесла изменения во мне. Я хорошенько успела покопаться в себе за эту зимнюю спячку, теперь вхожу в действительно новый этап. С новыми чернилами на коже в самом ближайшем будущем. И, наконец, с твердой уверенностью, что у меня есть свое место в этом мире.


@музыка: The Cog Is Dead – The Toy Soldier

@темы: EveryDay, Бесполезное