.angelus.
С перекисью водорода любое кровавое месиво можно превратить в пенную вечеринку
Не могу сформулировать свои мысли и начать контролировать стремительно меняющееся настроение. Потому и пишу здесь так редко.
***
Приятно иметь час свободного времени, когда вместо душного шумного метро можно ехать на общественном транспорте, любуясь улицами, утопающими в зелени. Проезжать мимо зданий, навевающих воспоминания. И особенно отзывается в сердце тот район, где я жила в съемной квартире. Удивительный тихий район. И самое большое мое разочарование за все то время, что я там жила, это то, что так и не удалось ни разу погулять по Измайловскому парку. Но трамвай останавливается прямо в самом парке. Вот остановка, а окружают ее зеленые стены. И ты понимаешь, что уже видел это во сне. Пусть сон был и тревожным, болезненным, но все равно это похоже на сказку. Огромный лес, через который пролегают трамвайные пути, а чуть в стороне стоит маленький парк аттракционов. Нуарная сказка. Персональное вдохновение. Кажется, что моргнешь и все это исчезнет.
И жизнь снова в ожидании. А еще страх перед наступающим летом. Потому что я ненавижу жару. Но это несет свои плюсы, ведь мы обязательно будем гулять по ночному городу и тонуть в море огней. Этот год так похож на сказку. Мрачную немного, но ведь это красиво.


@музыка: The Cog is Dead – Carnival of Clockwork

@темы: Бесполезное, DayDream