.angelus.
С перекисью водорода любое кровавое месиво можно превратить в пенную вечеринку
Когда я в следующий раз буду говорить о жажде перемен, ударьте меня по голове чем-то тяжелым. Потому как сейчас я уже и не знаю, какой жизни хочу. С одной стороны (которая пока побеждает) невыносимо хочется уединения и окружения себя красивыми вещами в еще большем количестве. А с другой стороны, хочется сделать из студии реально студию и ночевать там не каждый день. Хотя, признаться, совсем не скучаю по родительскому дому. И не здесь и не там.
Вы не подумайте, я не грустная вовсе. Потерянная немного и без осознания происходящего, это да, но не грущу. Не вижу смысла тратить свои нервы на дурной настрой, если надо шагать дальше. Причем, семимильными шагами. Ведь когда-то я думала, что вот будет мне 21 год и все, добьюсь вершин в жизни. Добилась я не мало, на самом деле. Зарабатываю побольше своих бывших одноклассников и стараюсь двигаться куда-то повыше, но вот душевного спокойствия и твердой земли под ногами у меня нет.
***
Интересно, закончу ли я "Книжный вызов" этого года? Иду хорошо, да так, что от некоторых книг не оторваться. Возможно, это и есть мое извечное спасение от хандры. Но хотелось бы в декабре подвести для себя какие-то итоги. В спонтанном и разрозненном виде, но все-таки с умозаключениями.

@музыка: Sencit Music (Tenth Dimension 4) – The Killing Noise

@темы: Бесполезное, DayDream