.angelus.
С перекисью водорода любое кровавое месиво можно превратить в пенную вечеринку
Регулярное ведение дневника было всегда моей больной темой. Мне давно стало понятно, что чем больше ты переносишь свои мысли в текстовую форму, тем легче в голове. Но как только передо мной оказывался чистый лист, сразу становилось непонятно, о чем я хочу написать. Пройденные дни казались однообразными, а записывать "завтракал овсянкой, поехал к родителям, покормил котов" казалось такой глупой затеей. И это при том, что моя жизнь по-настоящему полна яркими событиями и восхитительными людьми, но почему-то я совершенно не могу красочно описать то, что со мной происходило в тот или иной промежуток времени.
Это я к тому, что свои мысли записываю снова на бумаге, но делается это через силу. А что писать сюда? Каждый новый день тоже не выходит. Только отрывки мыслей, впечатлений. Как сундук на замке, который лучше не открывать, чтобы не копаться в себе лишний раз.
***
Перед днем рождения меня всегда посещает странное настроение. Не сказать, чтобы оно было плохим. Вполне себе такое приподнятое. Вероятно по той причине, что я жутко люблю май, пусть в этом году он и не сильно задался. Хочется больше прогулок, больше эмоций, но на улице был какой-то ноябрь, да и в душе осень без намека на теплые оттенки. Понимаю, что меня спасали книги и комиксы. Каждую новую строчку, каждый фрейм, я все впитываю, перевариваю, пытаюсь направить это на какое-то свое творчество. И вот в этом году я снова не знаю, какой дорогой мне идти. Хотелось бы, конечно, ту самую дорожку из желтого кирпича, но Страны Оз не существует. Но я постараюсь искать свой заряд бодрости и вдохновения в мелочах.

@музыка: The Baseballs – Born This Way

@темы: EveryDay, Бесполезное